04.09.2015
Coma mais pimenta! A pimenta é capaz de aumentar o gasto calórico do organismo, já que ela é um alimento termogênico. A substância[..]
A melatonina é um hormônio produzido pela glândula pineal, situada no centro do cérebro, é conhecida há tempos por seu papel na[..]
O abacate fornece cerca de 175 calorias por 100 gramas do seu consumo. Carboidratos e fibra alimentar são encontrados na maioria no[..]
O consumo de MSG causa intolerância à leptina, fazendo com que o organismo não consiga processar a energia recebida através dos alimentos.[..]
30.07.2015
Alguma vez você já desejou um suplemento maravilha? Muitos pesquisadores consideram o extrato de algas Seanol® ser o mais próximo disso. Por quê?[..]
Por que você pega gripe, mas seus colegas de trabalho não? A resposta, de acordo com um novo estudo de gêmeos, pode[..]
Um estudo aponta que adultos mais velhos que possuem ótima saúde cardíaca e pulmonar também apresentam melhor capacidade de memória e cognição.[..]
Um novo estudo revelou que confinando o consumo calórico para um período de 8 a 12 horas e evitando petiscar tarde da[..]
29.07.2015
Os médicos não têm certeza do que desencadeia a artrite reumatoide, uma doença em que o sistema imune ataca erroneamente suas articulações,[..]
Níveis mais elevados de vitamina D têm sido associados com um risco reduzido de câncer de cólon em muitos estudos de observação.[..]
Um novo estudo publicado no Journal of Alzheimer’s Disease fornece evidências de que cozinhar os alimentos a altas temperaturas aumenta o risco[..]
Um novo estudo descobriu que beber café está associado a um risco ligeiramente reduzido de câncer de pele. Os pesquisadores usaram dados de[..]
Um novo estudo da Harvard School of Public Health, Boston, publicado no Journal of American Medical Association (JAMA), revela que comer grãos[..]
Os resultados de uma meta-análise publicada em 11 de fevereiro de 2015 no European Journal of Clinical Nutrition reafirmam uma associação entre[..]