29.07.2015
Esta é mais uma sugestão para o seu lanche da tarde. Funcional e muito saborosa, essa empadinha vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo de coco ou ghee
- 1 xícara de milho cozido
- 1 xícara de leite de coco caseiro
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres de linhaça dourada
- 2 colheres de farinha yacon
- 2 colheres de farinha preparada
- Sal rosa a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, leite de coco e os ovos.
Acrescente as farinhas, sal e por último o fermento.
Unte uma assadeira com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Recheio (frango shiitake)
- 1 xícara de frango cozido e desfiado-
- 1 xícara molho tomate feito em casa
- 1 xícara de shiitake cortados e largas tiras
- Sal rosa e pimenta a gosto